Главная / Ответы на вопросы
Задайте свой вопрос врачу.
Ваше имя: Ваш e-mail: Рубрика вопроса: Тема вопроса: Текст вопроса (*):
Защита от спама (*):
пять + семь = ?


Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.

Ответы на вопросы

16.04.2012
допплерография
Екатерина
Вопрос:
Хотела бы пройти допплерографию крупных вен на ногах, и лечение в одном и том же медицинском учреждении. Я так понимаю, у вас делают и то и другое. Когда лучше записываться - летом или осенью?
Ответ:
 
Здравствуйте!
Да, в нашей клинике можно совместить доплерографию и лечение, как консервативное, так и хирургическое.
Время года - по медицинским показаниям. Есть случаи когда нельзя ждать, а необходимо начинать консервативное или хирургическое лечение.
 
 
16.04.2012
флеболог
Надежда М.
Вопрос:
Два года назад делала закрашивание сосудистых звездочек на обеих ногах. Они опять появляются в разных местах. Как решить эту проблему раз и навсегда?
Ответ:
 
Здравствуйте!
В Вашем случае желательна очная консультация флеболога. н которой можно уточнить почему снова появляются сосудистые "звёздочки" и есть ли в Вашем случае возможность избавиться от них.
 
 
16.04.2012
климакс
Мила
Вопрос:
Здравствуйте, мне 54 года, наступил климакс. Ужасно себя чувствую, приливы, депрессия, головные боли. Какие хорошие препараты Вы можете посоветовать?
Ответ:
 
Здравствуйте!
Посоветовать заочно Вам препараты не представляется возможным, т.к. каждый организм индивидуален. Препараты подбираются на основании лабораторно-инструментального обследования. Приходите на очную консультацию, где доктор Вам подробно расскажет, с чего начать обследование.
 
 
14.04.2012
филлеры
Ирина
Вопрос:
После SMAS прошло 3 месяца, но остается с одной стороны в районе брылей втянутая область (излишне удаленный аквалипосакцией жир). Чем предпочтительнее заполнить неровности? На каком сроке это лучше делать? Используите ли Вы в своей практике филлеры ELLANSE, какие от их использования могут быть побочки? Спасибо.
Ответ:
 
Здравствуйте.

Проведение повторного оперативного вмешательства возможно не ранее чем через 4-6 месяцев после SMAS.
Рекомендуем обратиться к оперировавшему Вас хирургу.
 
 
10.04.2012
Хронический тонзилит
Андрей
Вопрос:
Здравствуйте,Татьяна Леонидовна. Скажите пожалуйста, может ли влиять хронический тонзилит на предстательную железу? Пролечился у разных урологов,положительных результатов нет, в тканях постоянно высеивается стафиллокок,и мучают воспаления в мочеполовой системе,хотя доктора говорят,что по урологическим показателям я здоров. А на миндалинах образовываются гнойные пробки,не исчезает неприятный запах изо рта.Так вот я грешу на миндалины,и собираюсь их удалить,подскажите,что делать?
Ответ:
 
Здравствуйте!
Да, хронический тонзиллит может влиять в том числе и на состояние мочеполовой системы. Если источником стафилококка является хр.тонзиллит, то удаление миндалин (или лечение) может привести к пложительным результатам. Желательно очно прийти на консультацию.
 
 
Всего записей: 145
Страницы: назад  18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27  вперёд

Архив по годам: 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017
Архив по месяцам: 01 | 02 | 03 | 04 | 05 | 06 | 07 | 08 | 09 | 10 | 11 | 12