Главная / Ответы на вопросы
Задайте свой вопрос врачу.
Ваше имя: Ваш e-mail: Рубрика вопроса: Тема вопроса: Текст вопроса (*):
Защита от спама (*):
семь + семь = ?


Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.

Ответы на вопросы

15.05.2017
Консультация
Ирина
Вопрос:
Здравствуйте! Есть ли сейчас очередь на консультацию к Ищенко на маммопластику? И на когда примерно сейчас идёт запись? Спасибо!!
Ответ:
 
Здравствуйте, Ирина.
Запись идёт на 2 июня.
Время уточните по телефону 8-495-600-39-94
 
 
21.04.2017
вторичная операция
Екатеина
Вопрос:
Здравствуйте,можно ли примерно как-то сориентироваться по стоимости вторичной операции маммопластики?На данный момент после операции прошло 5 месяцев,установлены импланты polytech с полиуретановым покрытием,неудачно,из-за не совсем правильно сформированных карманов.На каком сроке можно планировть повторную операцию и сколько она(хотя бы примерно) будет стоить?
Ответ:
 
Здравствуйте!
Перепротезирование молочных желез без стоимости имплантатов (ранее протезированных не в нашей клинике)-197000,00
Наркоз-27000,00 - 39000,00 (зависит от продолжительности операции)
Стационар 6500,00 (2х местное) / 9 500,00 (одноместное) - за 1 день.
О возможности перепротезирования , можно будет сказать только на очной консультации.
 
 
09.03.2017
Ольга
Вопрос:
Добрый день. Скажите пожалуйста сколько будет стоить удаление ареолярных грыж с двух сторон.
Ответ:
 
Здравствуйте!
Пластика ареолы и соска- 42000 ( одна молочная железа)
Наркоз - 27000
Стационар - 1 день в : 2х местной палате - 6500, в 1-местной - 9500
 
 
05.03.2017
Осложнения после операции по маммопластике
Ксения
Вопрос:
6 лет назад у меня была увеличивающая маммопластика имплантами Ментор 300СС. Реабилитационный период проходил спокойно, все предписания выполняла. С эстетической точки зрения у меня все хорошо, все устраивает. На протяжении пяти лет делала плановое УЗИ молочных желез, все было нормально.
Недавно прошла МРТ молочных желез с в/в контрастированием и у меня обнаружили несколько гранулем от 4 до 7 мм и небольшие серомы 8x3-4 мм по нижне-внутреннему краю обоих эндопротезов. При этом нарушения целости имплантов не выявлено.
Подскажите, пожалуйста, как мне быть в такой ситуации? Очень боюсь лимфомы, вызванной имплантами. Могли ли серомы и гранулемы образоваться через шесть после операции? Их надо удалять или удалять сразу импланты?
Ответ:
 
Здравствуйте, Ксения.
Небольшое количество жидкости в ложе текстурированного имплантата - это норма. Это не серома, и если объем жидкости не нарастает эта ситуация не требует лечения.
Гранулемы? или же кисты, по-видимости, обнаружили в ткани железы. Кисты требуют периодического наблюдения и УЗИ в динамике. Как правило, срочного вмешательства не нужно. И вряд ли образования в железе вообще связаны с имплантацией.
 
 
03.03.2017
Елена
Вопрос:
Добрый день. Мне установили полиуретановые импланты политех. Поставили очень высоко и теперь требуется коррекция, нужно их опускать. Скажите, пож, на каком сроке это лучше делать? По прошествии 6 месяцев, когда оболочка еще не рассосалась или же гораздо позже, когда это будет осуществить легче. И вообще, стоит ли это предпринимать с полиуретановыми имплантами? И не вознинет ли после этого контрактура? Спасибо.
Ответ:
 
Здравствуйте,Елена.
Репозиция полиуретановых имплантатов возможна, но есть технические нюансы, которые врач должен при этом знать.
Для решения вопроса нужен очный осмотр.
 
 
Всего записей: 87
Страницы: назад  1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10  вперёд

Архив по годам: 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017
Архив по месяцам: 01 | 02 | 03 | 04 | 05 | 06 | 07 | 08 | 09 | 10 | 11